Una argentina ganó una medalla en el Panamericano U18 - Billiken

Una argentina ganó una medalla en el Panamericano U18

Es categoría 2006 y vive en Misiones.
+ Interesante

Anelis Anahí Korniejczuk se impuso en lanzamiento de jabalina y ganó la medalla dorada en el Campeonato Panamericano U-18 que se disputó en Brasil.

La atleta argentina consiguió el primer puesto con una marca de 45.40 metros y fue escoltada por la ecuatoriana Anahí Sánchez y la brasileña Isabela Rosa Dantas.

A través de su cuenta de Instagram, la deportista confesó: "Estoy super feliz de haber podido vestir la celeste y blanca nuevamente. Fue una experiencia increíble. Les agradezco a todo los que me ayudaron e hicieron posible este oro sudamericano".

Anelis Anahí Korniejczuk con la medalla de oro.
(FOTO: Instagram de Anelis Anahí Korniejczuk)

Según el Comité Olímpico Argentino, en 2022 también fue medalla de oro en Lanzamiento de Jabalina y medalla de plata en Lanzamiento de Bala en los Sudamericanos de la Juventud Rosario.