El león, el rey de la melena - Billiken
 

El león, el rey de la melena

¿Quién no lo conoce? ¡Es el animal más famoso de todos! Si querés saber más sobre él, no te pierdas esta oportunidad única...

¿Dónde vive?

Las manadas de leones pueden verse en las sabanas y llanuras del centro y sur del continente africano.

¿Cansado yo?

¡Qué manera de no hacer nada! El león se la pasa durmiendo o recostado debajo de un árbol. ¿Sabés cuánto por día? ¡Veinte horas! La misma cantidad de tiempo que duran 13 partidos de fútbol. Si sigue así... ¡se va a perder los del Mundial!

Comida servida

¡Qué vivo! El macho se alimenta de lo que cazan las hembras. ¿Sus platos preferidos? Ñus, cebras y búfalos. También puede comer... ¡hipopótamos y elefantes! Todo le viene bien.

¡Cariñosos!

Al encontrarse suelen frotarse los hocicos y se dan lengüetazos en la cabeza y el cuello. Curioso, ¿no?

¿Sabías que…

…su melena es como una Corona? ¿Le sirve para algo? El león con la melena más oscura y tupida será el más respetado entre los machos.

…un león adulto pesa 250 kilos.

…un león tiene 30 dientes. Los más grandes miden 8 centímetros. ¡Ay, qué miedito!

Los más mimados

Los cachorros se alimentan con la leche de todas las hembras de la manada. Y se crían juntos. ¡Son muy traviesos! Juegan todo el tiempo. Eso sí: siempre hay un león adulto cuidándolos de cerca.

Manada organizada

Las leonas se ocupan de cazar y criar a los cachorros, mientras que los machos cuidan el territorio y vigilan a las crías cuando sus madres salen de cacería.

Grandes cazadoras

Las hembras son expertas en atrapar a sus presas. Lo hacen por la noche, a escondidas, y siempre en grupo. Los sentidos que más utilizan son la vista y el oído. ¡Son verdaderas estrategas de la cacería!

Un clásico

El Rey León es una peli que no podés dejar de ver. Tiene emoción, aventura y mucha diversión.

    Vínculo copiado al portapapeles.

    3/9

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

    Ant Sig